사용자 추가

사용자의 아이디를 입력하세요.

단체방 만들기

통합 업무

켜면 그 통합 아이디가 들어간 단톡방을 받아요.

이 통합 아이디의 업무를 맡을 사람을 고르세요.

퇴사 등으로 더 이상 쓰지 않는 분에게 사용해요. 로그인할 수 없게 되고, 모든 대화방과 사용자 목록에서 빠져요.

끄면 이 사람에게는 하단 문자 메뉴가 보이지 않아요.

새 버전이 나왔어요